ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из морепродуктов → Мидии под картофельной шубкой

Мидии под картофельной шубкой

458
288
Опубликован: 2017-03-28 14:29:00
Основные ингредиенты:  Картофель, Мидии
Кухни: 
Мидии под картофельной шубкой - прекрасное блюдо как для повседневного, так и для праздничного стола. Сделайте его в небольших порционных формочках из фольги, это очень удобно...
Ингредиенты для Мидии под картофельной шубкой
  • картофель - 4 шт;
  • мидии - 400 г;
  • лук репчатый - 1 шт;
  • рубленные томаты без кожицы в собственном соку - 200 г;
  • прованские травы  (по вкусу)  ;
  • сыр творожный  (по желанию)  - 2 ст.л.;
  • растительное масло - 2 ст.л.;
Мидии под картофельной шубкой рецепт
На растительном масле обжарьте лук, добавьте томаты в собственном соку, прованские травы, соль и перец. Прогрейте.
Добавьте размороженные мидии, перемешайте и прогрейте.
Выложите мидии в формочки.
Сварите картофель, истолките пюре с добавлением соли. Выложите пюре поверх мидий. По желанию разложите сверху кусочки творожного сыра.
Запеките в духовке при 180С до румяной корочки.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

загрузка...