ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из птицы → Жаркое в рукаве по рецепту Оскара Кучеры

Жаркое в рукаве по рецепту Оскара Кучеры

462
290
Опубликован: 2016-05-25 13:16:00
Категория:  Блюда из птицы
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Индейка, Картофель, Морковь
Кухни: 
Недавно я участвовала в тест-драйве книги Оскара Кучеры "Просто вкусная еда". Мне очень понравился рецепт жаркого в рукаве, делюсь с вами с удовольствием!
Ингредиенты для Жаркое в рукаве по рецепту Оскара Кучеры
  • телятина  (по рецепту была телятина, но я заменила на филе бедра индейки)  - 600 г;
  • морковь - 2 шт;
  • картофель - 4 шт;
  • лук - 1 шт;
  • чеснок - 2-3 шт;
  • сухие травы  (у меня смесь сухих трав и овощей - пара щепоток)  ;
  • оливковое масло - 1 ст.л.;
  • соль, перец  (по вкусу)  ;
Жаркое в рукаве по рецепту Оскара Кучеры рецепт
Овощи очистить и довольно крупно нарезать.
Мясо нарезать кусочками, соизмеримыми с размером овощей.
Добавить соль, перец, травы с суш. овощами, оливковое масло.
Перемешать.
Сложить в рукав для запекания, зафиксировать концы рукава.
Запекать при 160-170С 1 час.
Приятного аппетита!
lakshmi # 27 мая 2016 в 00:23 0
Замечательное жаркое!

← Назад

загрузка...