ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из рыбы → Дорадо запеченная с луком

Дорадо запеченная с луком

462
290
Опубликован: 2017-02-06 14:59:00
Категория:  Блюда из рыбы
Основные ингредиенты:  Лимон, Лук, Дорадо
Кухни: 
Дорадо запеченная с луком станет прекрасным основным горячем блюдом, на гарнир я предпочитаю отварной картофель. Рецепт очень прост, такое блюдо можно подать на праздничный ужин, например, в День Святого Валентина. Подложка из лука нужна для того, чтобы кожица не прижарилась к фольге...
Ингредиенты для Дорадо запеченная с луком
  • Дорадо - 1 шт;
  • лук репчатый - 1 шт;
  • лимон - 0,5 шт;
  • черный молотый перец  (из мельницы - по вкусу)  ;
  • соль морская  (по вкусу)  ;
  • оливковое масло - 1 ст.л.;
Дорадо запеченная с луком рецепт
Рыбу почистить и выпотрошить, жабры и плавники удалить. Натереть солью и перцем, полить соком лимона и оливковым маслом. Выложить на фольгу кольца лука, затем рыбу и сверху также кольца лука.
свернуть фольгу лодочкой, оставив сверху отверстие. Мариновать рыбу 2 часа.
Запечь при 180С 20 минут.
Дорадо запеченная с луком готова, можно подавать к столу.
Дополнив бокалом вина...
Елена М # 7 февраля 2017 в 08:14 0
Очень вкусно!
Ирина Обухова # 10 февраля 2017 в 07:34 0
Шикарная рыбка!!! love_

← Назад

загрузка...