ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из рыбы → Жареная балтийская камбала

Жареная балтийская камбала

371
182
Опубликован: 2015-07-01 13:09:00
Категория:  Блюда из рыбы
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Камбала
Кухни: 
Вкусная, ароматная жареная свежая рыбка прекрасно подойдет для домашнего ужина или обеда!
Ингредиенты для Жареная балтийская камбала
  • Балтийская камбала (свежая) - 1 кг;
  • Лимонный перец ;
  • Соль ;
  • Мука пшеничная  (для панировки)  ;
  • Масло оливковое  (для жарки)  ;
Жареная балтийская камбала рецепт

 Подготовить рыбу: удалить голову, внутренности, обрезать плавники.

Посолить и посыпать свеже молотым лимонным перцем.

Запанировать камбалу в муке.

В сковороде разогреть оливковое масло, выложить рыбу, жарить с двух сторон, до готовности.

Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить зеленью и свежими овощами.

Приятного аппетита!

 

nestea # 2 июля 2015 в 11:10 0
Эх, вкусная рыбка!)

← Назад

загрузка...