ГлавнаяРецептыВторые блюда → Фарфалле с томатами, рикоттой и чесноком

Фарфалле с томатами, рикоттой и чесноком

387
186
Опубликован: 2013-03-12 02:28:00
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Помидоры, Рикотта, Базилик, Макароны
Кухни:  Итальянская

 Фарфалле  с  ароматным,пикантным  соусом-это очень вкусно!

Ингредиенты для Фарфалле с томатами, рикоттой и чесноком
Фарфалле с томатами, рикоттой и чесноком рецепт

 Фарфалле сварить согласно инструкции на упаковке, но не переваривайте, паста должна быть слегка не доваренная -аль денте.

Для приготовления соуса, помидоры обдать кипятком и тут же холодной водой,снять кожицу,порезать кубиками.

Лук так же порезать кубиками.

В глубокой  сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук. Добавить помидоры и раздавленные зубки чеснока.

Затем солим, добавляем  мускатный орех, базилик. Тушим до состояния томатной пасты, минут 10-15.

Перекладываем в чашу блендера, измельчаем, добавляем рикотту, черный и красный перец,  пробиваем блендером до пюреобразного состояния.

Вновь выкладываем в сковороду,добавляем фарфалле, перемешиваем и прогреваем 3-4 минуты.

Кладем в тарелку, посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

загрузка...