ГлавнаяРецептыВторые блюда → Тушеная капуста с копченой грудинкой в мультиварке

Тушеная капуста с копченой грудинкой в мультиварке

375
182
Опубликован: 2017-11-29 02:21:00
Категория:  Вторые блюда
Основные ингредиенты:  Бекон, Капуста белокочанная
Кухни: 
Попробуйте приготовить вкусное блюдо для домашнего ужина или обеда из капусты с ароматом копченостей!
Ингредиенты для Тушеная капуста с копченой грудинкой в мультиварке
  • Капуста белокочанная - 1,5 кг;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Грудинка сыро-копченая - 300 г;
  • Морковь - 0,5-1 шт;
  • Масло растительное - 3 ст.л.;
  • Томатный соус - 2 ст.л.;
  • Перец черный  (молотый)  - по вкусу ;
  • Соль - по вкусу ;
  • Лавровый лист - по вкусу ;
Тушеная капуста с копченой грудинкой в мультиварке рецепт
Лук нарезать кубиками, морковь соломкой или потереть на крупной терке. В чаше мультиварки разогреть масло, обжарить овощи, Добавить грудинку, нарезанную небольшими кусочками.-Программа Жарка.
Пока овощи и грудинка обжариваются, нашинковать капусту.
Помять руками. Добавить в чашу мультиварки.
Периодически перемешива, готовить до окончания программы Жарка( у меня время программы 30 минут).
Посолить, добавить перец. Готовить 1 час , программа Тушение. За 15 минут до окончания программы, добавить томатный соус и лавровый лист.
Готово!
Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

загрузка...