ГлавнаяРецептыВыпечкаНесладкая выпечка → Воздушные слойки с рикоттой

Воздушные слойки с рикоттой

458
288
Опубликован: 2017-04-12 15:20:00
Категория:  Несладкая выпечка
Основные ингредиенты:  Рикотта, Тесто, Чеснок, Зелень
Кухни: 
Воздушные слойки с рикоттой - изумительная выпечка на скорую руку. Скажем так, рикотта в начинке составляет основу, оставляя вам пространство для кулинарного маневра... добавьте свои любимые виды сыра и получите свой эксклюзивный вкус сырных слоечек!
Ингредиенты для Воздушные слойки с рикоттой
  • тесто слоеное дрожжевое - 1 упак.;
  • рикотта - 400 г;
  • несколько других видов сыра на ваш вкус  (у меня были сыр с голубой плесенью и чедер )  - 150 г;
  • укроп - 1 горст.;
  • чеснок - 1 зуб.;
  • прованские травы - 1 ст.л.;
  • соль  (по вкусу)  ;
Воздушные слойки с рикоттой рецепт
К рикотте добавить другие виды сыра, размяв или натерев на терке, в зависимости от текстуры, добавить зелень, нарубленный чеснок, травы и соль.
Перемешать. Тесто разморозить, раскатать до 2-3мм толщиной, нарезать квадратами, выкладывать по 1,5 ст.л. начинки.
Хорошо слепить края, получатся треугольники.
Выпекать в духовке при 180С около 15 минут.
Воздушные слойки с рикоттой готовы!
Елена М # 12 апреля 2017 в 13:24 0
Вкусно! Такие слойки на пикник хорошо брать с собой!
Вишня (Irina) # 13 апреля 2017 в 11:07 0
Очень вкусно выглядит! А упаковка теста 1кг хватит или много? Купила рулончик замороженный в 1кг, не знаю, сколь ко получиться должно слоек таких.
nestea # 13 апреля 2017 в 11:31 0
Спасибо!
Ира, у меня упаковка 600 грамм - все, что лежит на блюде из 1 упаковки 600 грамм. Раскатывай тоненько...

← Назад

загрузка...