ГлавнаяРецептыВыпечкаНесладкая выпечка → Жареные пирожки с рисом, зеленым луком и яйцом

Жареные пирожки с рисом, зеленым луком и яйцом

374
182
Опубликован: 2017-08-15 21:38:00
Категория:  Несладкая выпечка
Основные ингредиенты:  Рис, Тесто, Зелень
Кухни: 
Порадуйте близких жареными пирожками с начинкой из риса, зеленого лука и яиц. Такие пирожки хороши для домашнего чаепития, их можно взять с собой на работу, на пикник или в дорогу.
Ингредиенты для Жареные пирожки с рисом, зеленым луком и яйцом
  • Тесто дрожжевое - 1,3 кг;
  • Рис  (в варочных пакетиках, готовый)  - 1 пакет.;
  • Яйцо куриное  (вареное)  - 2-3 шт;
  • Зеленый лук - 1 пуч.;
  • Соль - по вкусу ;
  • Перец черный - по вкусу ;
  • Масло растительное ;
Жареные пирожки с рисом, зеленым луком и яйцом рецепт
Дать тесту подойти.
Разделить на шарики, весом около 70 грамм.
Зеленый лук порезать, яйца порезать или потереть на крупной терке. Посолить, поперчить по вкусу.
Из шариков теста сделать лепешки, положить начинку, защипать края.
В сковороде разогреть растительное масло. Пирожки приплюснуть ладонями. Выложить в сковороду, швом вниз.
Жарить на среднем огне, с двух сторон.
Приятного аппетита!
nestea # 17 августа 2017 в 10:26 0
Классные!

← Назад

загрузка...