ГлавнаяРецептыЗакуски → Кабачковые "язычки" с колбасой и сыром

Кабачковые "язычки" с колбасой и сыром

368
182
Опубликован: 2017-07-29 17:49:00
Категория:  Закуски
Основные ингредиенты:  Сыр, Колбаса, Кабачок
Кухни: 
Замечательная горячая закуска, которая прекрасно подойдет для домашнего обеда или ужина в выходной день, для семейного праздника. Эту закуску можно взять с собой на пикник.Готовится очень просто и довольно быстро.По желанию, колбасу можно заменить на сосиски или слайсы бекона.
Ингредиенты для Кабачковые "язычки" с колбасой и сыром
  • Кабачок молодой - 2 шт;
  • Колбаса "Столичная"  (нарезка)  - 60 г;
  • Масло растительное - 1 ст.л.;
  • Соль - по вкусу ;
  • Кетчуп "Татарский" - по вкусу ;
  • Сыр Гауда - 100 г;
  • Зелень - по вкусу ;
  • Перец черный  (мельница)  - по вкусу ;
Кабачковые "язычки" с колбасой и сыром рецепт
Кабачки помыть. Нарезать вдоль слайсами, толщиной 0,5 см. Сбрызнуть растительным маслом, поперчить, слегка посолить.
Выложить слайсы на застеленный фольгой противень. На каждый слайс выдавить из упаковки немного кетчупа.
Распределить по слайсу с помощью силиконовой кисточки.
Затем, выложить кружочки колбасы.
Посыпать тертым на крупной терке сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 10 минут.
Готовые язычки выложить на блюдо. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

загрузка...