ГлавнаяРецептыЗакускиКанапе и бутерброды → Гренки с сардинами

Гренки с сардинами

371
182
Опубликован: 2017-05-03 10:40:00
Категория:  Канапе и бутерброды
Основные ингредиенты:  Рыбные консервы, Багет
Кухни: 
Гренки с сардинами - это несложная в приготовлении, вполне бюджетная закуска для праздничного стола. Такие гренки можно приготовить к завтраку в выходной день.
Ингредиенты для Гренки с сардинами
  • Багет - 1 шт;
  • Консервы рыбные  ("Сардины в масле")  - 1 бан.;
  • Яйцо куриное  (вареное)  - 3 шт;
  • Сыр - 100 г;
  • Укроп - 20 г;
  • Майонез - 2 ст.л.;
  • Масло растительное  (для жарки)  ;
  • Перец черный - по вкусу ;
  • Огурец  (для украшения)  ;
  • Редис  (для украшения)  ;
Гренки с сардинами рецепт
Багет порезать ломтиками.
В сковороде разогреть масло. Обжарить ломтики багета с двух сторон.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
Приступаем к приготовлению намазки: Куски консервированной рыбы отделить от костей, размять вилкой.
Добавить тертые на средней терке яйца и сыр.
Затем, порезанный укроп (оставьте веточку на украшение), майонез и черный перец.
Перемешать.
Намазать намазку на гренки. Украсить ломтиками редиса и свежего огурца. Посыпать порезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
nestea # 4 мая 2017 в 13:46 0
Очень любим такие бутерброды! Вкуснотень!

← Назад

загрузка...