ГлавнаяРецептыЗакускиМясные закуски → Грудинка свиная с чесноком и перцем в мультиварке

Грудинка свиная с чесноком и перцем в мультиварке

202
86
Опубликован: 2015-02-24 02:38:00
Категория:  Мясные закуски
Основные ингредиенты:  Свинина, Чеснок
Кухни: 
Совершенно простой способ приготовления вкуснейшей свиной грудинки в мультиварке.
Ингредиенты для Грудинка свиная с чесноком и перцем в мультиварке
  • Грудинка свиная - 0,5-0,6 кг;
  • Чеснок - 3-4 зуб.;
  • Смесь перцев свежемолотая  (по вкусу)  ;
  • Лист лавровый - 4-6 шт;
  • Соль  (по вкусу)  ;
Грудинка свиная с чесноком и перцем в мультиварке рецепт
Грудинку помыть и обсушить. Натереть солью.
Чеснок очистить, порезать небольшими тонкими кусочками. Смешать чеснок со смесью перцев.
Натереть грудинку со всех сторон перцем с чесноком.
Сверху разместить лавровый лист.
Для удобства разрезать свиную грудинку на 2 части и поместить их в рукав для запекания, зафиксировав концы. Выложить грудинку в рукаве в чашу для варки на пару.
Поместить чашу в мультиварку с водой. Выставить режим "На пару" на 1 час. Готовую грудинку извлечь из чаши, перевернуть и дать остыть прямо в пакете.
Далее, вкуснейшую свиную грудинку можно кушать в теплом виде сразу, можно поместить в холодильник и использовать для бутербродов или в качестве холодной закуски. Приятного аппетита!
nestea # 24 февраля 2015 в 12:31 0
Вкуснотища! И очень просто, люблю такие душевные рецепты!
Lena Kalinina # 24 февраля 2015 в 16:28 0
Очень вкусно, Насть, результат порадовал больше, чем более замороченные рецепты.
Людмила Головченко # 24 февраля 2015 в 16:49 0
Леночка, спасибо за рецепт! Уверена, что вкусно, поэтому обязательно приготовлю! Буженину по твоему рецепту готовила уже много-много раз, всем очень нравится! kruto
Lena Kalinina # 24 февраля 2015 в 18:27 0
Приготовь, Людочка, очень вкусно! Завтра муж пойдет снова за грудинкой - съели за один присест, даже сын ел, с горчичкой, а он, где есть хоть капелька сала - ничего не ест.)))

← Назад

загрузка...