ГлавнаяРецептыЗакускиМясные закуски → Свинина в мультиварке цельным куском

Свинина в мультиварке цельным куском

476
290
Опубликован: 2015-10-15 18:32:00
Основные ингредиенты:  Свинина, Перец, Мёд пчелиный, Розмарин, Чеснок
Кухни: 
Свинина в мультиварке цельным куском - это настоящая палочка-выручалочка для хозяек! Как на ежедневные бутерброды, так и на Новогодний или просто праздничный стол, можно приготовить заранее... одним словом, очень вкусное и "удобное" блюдо!
Ингредиенты для Свинина в мультиварке цельным куском
  • свинина  (окорок или лопатка)  - 2 кг;
  • чеснок - 4 зуб.;
  • гвоздика - 2 шт;
  • розмарин суш. - 1 ст.л.;
  • сухая кавказская аджика - 2 ст.л.;
  • перец черный, красный  (по вкусу)  ;
  • мед - 1 ст.л.;
  • соль - 1-2 ст.л.;
Свинина в мультиварке цельным куском рецепт
Мясо промыть, обтереть бумажным полотенцем.
Натереть специями и медом. Нашпиговать чесноком.
Перевязать шпагатом в удобную форму.
Обжарить в мультиварке на режиме "Жарка" по 5 минут со всех сторон.
На дно влить треть стакана воды. Установить режим тушения на 1,5 часа, закрыть крышку мультиварки.
Вот так выглядит готовое мясо.
Полностью остывшее мясо избавить от шпагата, завернуть в фольгу, охладить в холодильнике.
Свинина в мультиварке цельным куском готова, нарезайте и подавайте к столу! Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

загрузка...