ГлавнаяРецептыЗакускиОвощные закуски → Свекольный мусс

Свекольный мусс

Опубликован: 2017-01-19 17:05:52
Категория:  Овощные закуски
Основные ингредиенты:  Свекла, Фета, Орехи грецкие
Кухни: 
Вкуснейшее сочетание свеклы, сыра Фета, чеснока и орехов. Попробуйте! Вкусно и ароматно.
Ингредиенты для Свекольный мусс
  • Свекла - 3 шт;
  • Фета - 100 г;
  • Чеснок - 3-4 зуб.;
  • Орехи грецкие - 1 горст.;
  • Хлеб ржаной - 3 лом.;
  • Масло оливковое - 2 ст.л.;
  • Соль, перец ;
Свекольный мусс рецепт

 Свеклу помыть, отварить, остудить, почистить, нарезать на куски.

Чеснок почистить. Свеклу, чеснок и орехи измельчить в блендере.

Добавить сыр и перемешать до однородности. Посолить поперчить.

У хлеба срезать корочки и порезать на кусочки.

Подсушить в духовке или обжарить на оливковом масле до румяности.

В бокалы - веррины на дно выложить часть мусса, затем слой хлеба.

Слои повторить. Сверху посыпать измельченным зелёным луком и кедровыми орешками. Закуска готова!

Очень приятный контраст хрустящего хлеба и нежного мусса.

Приятнейшего аппетита!

 

Елена М # 19 января 2017 в 14:09 +1
Отменная закуска! Я бы еще ломтик селедочки добавила для полного счастья))))
Ирина Обухова # 19 января 2017 в 16:51 0
Ага, с селедочкой, вообще пестня!
nestea # 19 января 2017 в 14:18 +1
Красотища! Думаю, очень вкусно!
Ирина Обухова # 19 января 2017 в 16:53 0
Вкусненько! Мы вчера на ужин хомячили!

← Назад

загрузка...