ГлавнаяРецептыЗакускиЗакуски из морепродуктов → ЛАВАШНЫЙ РУЛЕТ С СЕМГОЙ ТРЁХСЛОЙНЫЙ

ЛАВАШНЫЙ РУЛЕТ С СЕМГОЙ ТРЁХСЛОЙНЫЙ

Опубликован: 2016-10-12 17:31:24
Назначение:  На обед, На праздник
Основные ингредиенты:  Яйца, Лосось, Лаваш
Кухни: 
Красивая и вкусная закуска, не слишком сложна в приготовлении!
Ингредиенты для ЛАВАШНЫЙ РУЛЕТ С СЕМГОЙ ТРЁХСЛОЙНЫЙ
  • Лаваш тонкий - 3 шт;
  • Яйца куринные - 4 шт;
  • Филе Сёмги или Форели - 200 г;
  • Российский сыр - 100 г;
  • Майонез - 6 ст.л.;
ЛАВАШНЫЙ РУЛЕТ С СЕМГОЙ ТРЁХСЛОЙНЫЙ рецепт
Берём тонкий лаваш и ложем его перед собой на стол, поливаем майонезом ( 1 2 столовых ложек вполне хватит на один пласт ),столовой ложкой равномерно распределяем майонез по всему пласту и обильно посыпаем сверху заранее нарезанные мелкими кубиками вареные яйца.
Берём филе рыбы (обычно я использую филе сёмги или форели), очищаем от кожицы и мелких косточек, нарезаем на маленькие аккуратные кубики. На первый пласт лаваша с яйцом ложем второй пласт и хорошенько придавливаем его руками, уплотняем. Второй пласт так же мажем майонезом, распределяем его ложкой по всему пласту и выкладываем на него филе нашей рыбы.
Последний слой - это сыр. Обычно я беру желтый сыр твердых сортов. Очень вкусный. Трём его на средней терке. Третий пласт лаваша так же ложем на рыбу и придавливаем руками ( слегка. Не надо выдавливать начинку. ), поливаем слой последними каплями майонеза, распределяем его и присыпаем обильно тёртым сыром.
Сворачиваем это всё в рулет и плотно обматываем его пищевой пленкой для выпекания или обычным прозрачным пакетом, так чтоб наш рулет не развернулся. И ложем его в пакете в холодильник где - то на 1,5 - 2 часа,чтоб застыл.
Затем достаём из холодильника и нарезаем тонкими ломтями на тарелку. Можно подавать на стол. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

загрузка...