ГлавнаяРецептыЗакускиЗакуски из морепродуктов → Острые креветки "Баффало"

Острые креветки "Баффало"

Опубликован: 2015-06-15 13:59:48
Назначение:  На природу, На ужин, К пиву
Кухни:  Американская
Острые креветки "Баффало" - прекрасная закуска, легкая, быстрая в приготовлении. Летом жарко, поэтому без специй никак не обойтись! Для этого рецепта я использовала красный острый молотый перец и черный молотый перец - всем понятные, известные специи, которые украсили и дополнили закуску из креветок.
Ингредиенты для Острые креветки "Баффало"
  • креветки королевские - 300 г;
  • томаты в собственном соку - 100 г;
  • масло сливочное - 20 г;
  • чеснок - 1 зуб.;
  • красный острый перец - 1 ч.л.;
  • черный молотый перец - 0,5 ч.л.;
  • морская соль  (по вкусу)  ;
Острые креветки "Баффало" рецепт
Креветок залить кипятком, подождать минуту и слить воду.
Растопить сливочное масло, добавить нарубленный чеснок.
С томатов снять кожицу, размять вилкой, добавить к чесночному маслу. Также добавить красный и черный перец, соль, перемешать.
Выложить креветки в соус.
Перемешать и прогреть.
Острые креветки "Баффало" готовы, приятного вам аппетита!
nestea # 15 июня 2015 в 14:30 +1
Очень люблю подобные блюда! Аппетитные креветки!
Елена М # 15 июня 2015 в 15:48 +1
Классно! Летом, на природе, да под пиво..
Lena Kalinina # 15 июня 2015 в 22:07 +1
Да... под пивко - самое то!
Светлана Таратушкина # 16 июня 2015 в 11:02 0
Спасибо за внимание к рецепту, очень приятно!
Алевтина Семенова # 19 июня 2015 в 19:17 0
Вкусно, ароматно!
osakhan13 Verstak # 21 июня 2015 в 14:16 0
креветки подвергаются минимальной обработке тепловой и не "забиваются" другими вкусами.....эх..не умеют ещё наши хозяюшки..как раз тот продукт,когда меньше-больше...
nestea # 21 июня 2015 в 15:07 0
Вкусы у всех разные, и кстати, обратите внимание, что по этому рецепту креветки подвергаются самой что ни на есть минимальной термической обработке, они размораживаются и прогреваются без варки или жарки...

← Назад

загрузка...