ГлавнаяРецептыЗакускиЗакуски из птицы → Диетическая домашняя ветчина из курицы и индейки

Диетическая домашняя ветчина из курицы и индейки

463
290
Опубликован: 2016-03-30 11:54:00
Категория:  Закуски из птицы
Основные ингредиенты:  Курица, Индейка
Кухни: 
Предлагаю вам приготовить диетическую домашнюю ветчину из курицы и индейки. Это прекрасная закуска как для праздничного стола, так и для бутербродов к завтраку.
Ингредиенты для Диетическая домашняя ветчина из курицы и индейки
  • куриное филе - 600 г;
  • филе бедра индейки - 500 г;
  • чеснок - 1 зуб.;
  • семена горчицы - 1 ч.л.;
  • сушеная зелень кинзы - 1 ст.л.;
  • соевый соус - 4 ч.л.;
  • вино красное полусладкое - 4 ст.л.;
  • агар-агар - 0,5 ч.л.;
  • перец черный молотый  (по вкусу)  ;
  • соль  (по вкусу)  ;
Диетическая домашняя ветчина из курицы и индейки рецепт
Куриное филе прокрутить на мясорубке.
Филе бедра индейки нарезать кубиком.
Добавить все специи. Агар-агар развести в вине и влить в фарш.
Перемешать.
Ветчинницу выстлать пакетом для запекания.
Наполнить фаршем и завязать верх, отрезав лишний кончик. Затем затянуть ветчинницу пружинами и поставить в холодильник на 1 час. Затем в форму для запекания налить 2 стакана воды и поставить ветчинницу. Запекать в духовке 1 час при 170С.
Готовую ветчину остудить в ветчиннице, убрать в холодильник на ночь (тоже в ветчиннице), затем извлечь и можно резать.
Режется очень тонко, срез красивый.
Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

загрузка...