ГлавнаяРецептыЗакускиЗакуски из птицы → Курица в холодном ореховом соусе

Курица в холодном ореховом соусе

461
290
Опубликован: 2017-08-08 16:28:00
Категория:  Закуски из птицы
Основные ингредиенты:  Курица, Орехи грецкие, Чеснок
Кухни:  Грузинская
Курица в холодном ореховом соусе простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо, по такому же принципу можно готовить рыбу, говядину, крольчатину.
Ингредиенты для Курица в холодном ореховом соусе
  • курица домашняя - 1 шт;
  • орехи грецкие - 200 г;
  • чеснок - 2 зуб.;
  • вода ледяная - 200 мл;
  • соль, перец  (по вкусу)  ;
Курица в холодном ореховом соусе рецепт
Курицу отварить, разделить на куски, снять шкурку.
В блендер сложить орехи, чеснок, соль, перец, залить водой и пробить до однородности.
Остывшую курицу залить соусом и подать к столу. Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

загрузка...