ГлавнаяРецептыЗакускиЗакуски из птицы → Куриные крылышки к пиву

Куриные крылышки к пиву

463
290
Опубликован: 2016-02-02 14:46:00
Категория:  Закуски из птицы
Назначение:  23 февраля, К пиву
Основные ингредиенты:  Курица, Масло сливочное, Чеснок
Кухни:  Американская
Куриные крылышки к пиву - отличная закуска! Очень ароматные, румяные, хрустящие и в то же время сочные - то, что надо!
Ингредиенты для Куриные крылышки к пиву
  • куриные крылышки - 1 кг;
  • томатный кетчуп  (можно заменить томатным соусом)  - 4-5 ст.л.;
  • масло сливочное - 40 г;
  • красный острый перец  (по вкусу)  ;
  • черный молотый перец  (по вкусу)  ;
  • соль  (по вкусу)  ;
  • прованские травы - 1 ст.л.;
Куриные крылышки к пиву рецепт
Крылышки натереть солью и прованскими травами.
Выложить на противень с пергаментом (без масла).
Запечь при 180С около 35 минут.
В сотейнике (я делала в мультиварке) разогреть кетчуп, добавить сливочное масло, нарубленный чеснок, перцы.
Положить крылья в соус, быстро перемешать и снять с огня.
Подавать немедленно, горячими и острыми с бокалом холодного пива. Приятного аппетита!
Елена М # 2 февраля 2016 в 13:24 0
Очень аппетиные крылышки!

← Назад

загрузка...