ГлавнаяРецептыЗакускиЗакуски из птицы → Пастрома из индейки

Пастрома из индейки

463
290
Опубликован: 2017-01-17 18:57:00
Категория:  Закуски из птицы
Основные ингредиенты:  Индейка, Чеснок
Кухни: 
Пастрома из индейки - очень простая в приготовлении закуски, которая подойдет для праздничного и для повседневного стола. Деликатесная мясная тарелка не должна обойтись без пастромы из индейки!
Ингредиенты для Пастрома из индейки
  • филе грудки индейки - 600 г;
  • лавровый лист - 1 шт;
  • вода - 1 л;
  • чеснок - 5 зуб.;
  • соль - 2 ст.л.;
  • соус терияки  (можно заменить аджикой, наршарабом, песто - на ваш вкус)  - 3 ст.л.;
Пастрома из индейки рецепт
Растворить две столовых ложки соли в литре чистой воды комнатной температуры. Положить филе и лавр, оставить при комнатной температуре на 3 часа или убрать в холодильник на ночь (лучше второе).
Вынуть, обсушить бумажным полотенцем и нашпиговать чесноком.
Обмазать соусом (тут можно экспериментировать - выбрать другой соус, приправу, натереть перцем и т.д.).
Плотно завернуть в 2 стоя фольги. Духовку разогреть до 180С.
Запечь при 180С ровно 15 минут. Дать остыть прямо в фольге и охладить также в фольге.
Можно нарезать.
Приятного аппетита!
Елена М # 17 января 2017 в 16:21 0
попробуй с пеклосолью сделать, цвет будет вообще шикарный.
Ирина Обухова # 18 января 2017 в 20:18 0
Вкусное, сочное мяско !

← Назад

загрузка...