ГлавнаяРецептыЗакускиЗакуски из птицы → Сочные куриные грудки (для салатов и не только...)

Сочные куриные грудки (для салатов и не только...)

463
290
Опубликован: 2015-11-10 13:56:00
Категория:  Закуски из птицы
Основные ингредиенты:  Курица
Кухни: 
Попробуйте правильно сварить сочные куриные грудки (для салатов и не только...). Когда они хорошо охлаждены, мясо можно нарезать мелким кубиком и оно не потеряет форму в салате. Я такие грудки варю не только для салатов, это прекрасный диетический обед или ужин в тандеме с паровыми овощами, а еще - отличная закуска.
Ингредиенты для Сочные куриные грудки (для салатов и не только...)
  • куриные грудки без кожи и костей  (сколько нужно, у меня )  - 5 шт;
  • соль морская  (по вкусу)  ;
  • перец черный молотый  (по вкусу)  ;
  • пищевая пленка ;
Сочные куриные грудки (для салатов и не только...) рецепт
Грудки промыть, распластать.
Посолить и поперчить.
Завернуть в пищевую пленку, хорошо завязать концы.
Влить в кастрюлю или в мультиварку 1,5 - 2 литра воды.
Варить 25 минут.
Остудить и охладить мясо прямо в пленке.
Сочные куриные грудки (для салатов и не только...) готовы. Приятного аппетита!
Елена М # 10 ноября 2015 в 20:24 0
А добавить еще чесночка, рубленой зелени, да сливочного маслица, будет класная закуска!
nestea # 11 ноября 2015 в 10:27 0
Ну да, но уже не диетическая)))

← Назад

загрузка...