ГлавнаяРецептыЗакускиЗакуски из птицы → Запеченные куриные крылышки с орехово-сырным соусом и свежими овощами

Запеченные куриные крылышки с орехово-сырным соусом и свежими овощами

377
182
Опубликован: 2015-11-10 02:51:00
Категория:  Закуски из птицы
Основные ингредиенты:  Курица, Орехи грецкие, Чеснок, Соевый соус
Кухни: 
Ароматные куриные крылышки в соево-медовом маринаде, запеченные в мультипечи, свежие овощи и вкуснейший соус. Прекрасная горячая закуска.
Ингредиенты для Запеченные куриные крылышки с орехово-сырным соусом и свежими овощами
  • Куриные крылышки - 8 шт;
  • Соевый соус - 2 ст.л.;
  • Мед натуральный - 1 ст.л.;
  • Огурец свежий - 1 шт;
  • Грецкий орех  (очищенный)  - 1 горст.;
  • Сыр плавленный - 1 ст.л.;
  • Соль с чесноком и зеленью - по вкусу ;
  • Чеснок - 0,5 зуб.;
  • Сушеная кинза - 2 щепотки ;
  • Перец сладкий болгарский - 0,5 шт;
  • Редис - 1 шт;
  • Масло растительное - 1 ст.л.;
Запеченные куриные крылышки с орехово-сырным соусом и свежими овощами рецепт
Куриные плечики сложить в лоток, добавить соевый, соус, мёд, растительное масло, черный перец, соль с чесноком и зеленью. Перемешать. Оставить на 1 час.
Мультипечь разогреть до 180 градусов.
Сложить крылышки на сетку мультипечи.
Готовить 12 минут, при температуре 180 градусов.
Пока запекаются крылышки, приготовить соус.В миску положить орехи, тертый чеснок, черный перец , сушеную кинзу и плавленный сыр. Сыр для этого соуса лучше взять сливочный в ванночках. Добавить майонез.
Измельчить блендером.
Соус готов. Нарезать огурец и сладкий перец соломкой, редис на 2 половинки.
Готовые крылышки снять с сетки мультипечи.
Овощи сложить в прозрачный стаканы. Соус разложить в соуники. Порционные тарелки посыпать зеленью, выложить запеченные крылышки.
Приятного аппетита!
nestea # 10 ноября 2015 в 10:34 0
Вкусные крылышки! классная, наверное, штука - эта мультипечь!
Елена М # 10 ноября 2015 в 11:24 +1
Насть, классная, но если хорошая духовка с конвекцией, то практически тоже самое.
nestea # 10 ноября 2015 в 11:54 +1
У меня сейчас хорошая, только я пока к ней не до конца привыкла))

← Назад

загрузка...