ГлавнаяРецептыЗакускиЗакуски из птицы → Жюльен с курицей и грибами от Оскара Кучеры

Жюльен с курицей и грибами от Оскара Кучеры

377
182
Опубликован: 2016-07-12 15:44:00
Основные ингредиенты:  Курица, Сметана, Шампиньоны
Кухни: 
Вкусная горячая закуска из куриного филе и грибов по рецепту Оскара Кучеры. Готовится очень просто. Попробуйте!
Ингредиенты для Жюльен с курицей и грибами от Оскара Кучеры
  • Шампиньоны - 20 шт;
  • Сметана - 2 стак.;
  • Куриное филе - 2 шт;
  • Масло оливковое - 2 ст.л.;
  • Пармезан  (тертый)  - 3-4 ст.л.;
  • Соль - по вкусу ;
  • Перец черный  (мельница)  - по вкусу ;
  • Зелень - по вкусу ;
Жюльен с курицей и грибами от Оскара Кучеры рецепт
Куриное филе порезать небольшими кусочками.
В сковороде разогеть оливковое масло. Добавить куриное филе и порезанные шампиньоны. Помешивая, обжаривать 10 минут.
Добавить сметану, посолить, поперчить.
Перемешать.
Разложить жюльен в кокотницы или маленькие формочки для запекания.
Посыпать тертым сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Готово! Посыпать готовый жюльен зеленью. Приятного аппетита!
nestea # 13 июля 2016 в 14:41 0
Тоже готовила жюльен по этому рецепту, очень вкусно получается!

← Назад

загрузка...