ГлавнаяРецептыЗакускиЗакуски из птицы → Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

377
182
Опубликован: 2016-07-21 14:53:00
Категория:  Закуски из птицы
Основные ингредиенты:  Курица, Грибы
Кухни: 
Жюльен с курицей и грибами -это блюдо любимо многими, прекрасный вариант для романтического ужина. Скажу честно, еще мне не приходилось готовить вкусный жюльен более быстрее и проще!
Ингредиенты для Жюльен с курицей и грибами
  • Филе куриного бедра  (или грудки)  - 200 г;
  • Лисички  (или шампиньоны)  - 100 г;
  • Сливки 10%-е - 200 мл;
  • Сыр - 50 г;
  • Масло сливочное - 15 г;
  • Смесь пряностей для жюльена "Айдиго" - 1 упак.;
  • Зелень  (для украшения)  ;
Жюльен с курицей и грибами рецепт
Продукты.
Куриное филе и грибы порезать, слегка обжарить.
Из маленького пакетика добавить жареный лук.
Сливки размешать с содержимым второго пакетика( смесь для соуса).
Залить полученной смесью курицу с лисичками.
Тушить на медленном гне1-2 минуты.
Разложить полученную массу в кокотницы.
Посыпать тертым сыром.
Поставить на 7 минут в разогретую до180 градусов духовку.
Приятного аппетита!
...........!!!
nestea # 22 июля 2016 в 08:07 0
Очень аппетитно, фото бесподобное! Красиво!
lakshmi # 22 июля 2016 в 14:08 0
Вкусно! Милые кастрюльки!

← Назад

загрузка...