ГлавнаяРецептыЗакускиЗакуски из рыбы → Масло с икрой копченой сельди

Масло с икрой копченой сельди

202
86
Опубликован: 2016-07-16 19:39:00
Категория:  Закуски из рыбы
Назначение: 
Основные ингредиенты:  Сельдь
Кухни: 
Масло с икрой копченой сельди можно подать с отварным картофелем или использовать для бутербродов. Это икорное масло получается очень вкусным и ароматным.
Ингредиенты для Масло с икрой копченой сельди
  • Икра копченой сельди - 80 г;
  • Лук репчатый - 1/4 шт;
  • Масло сливочное - 100 г;
  • Соль, смесь перцев  (по вкусу)  ;
  • Укроп - зелень  (по вкусу)  ;
Масло с икрой копченой сельди рецепт
Икру копченой сельди очистить от пленок, должны остаться только икринки.
Укроп измельчить и добавить его к размягченному сливочному маслу. Тщательно перемешать.
Репчатый лук порезать мелко и размять плоской стороной ножа, чтобы получилась кашица. Добавить луковую кашицу к маслу вместе с икрой сельди.
Икорное масло посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Икорное масло выложить на пергамент.
Свернуть пергамент плотно в виде трубочки, края закрутить. Поместить масло в морозильник на 1-2 часа, затем отрезать кусочки и использовать по назначению.
Приятного аппетита!
nestea # 18 июля 2016 в 09:22 0
Должно быть ооочень вкусно!

← Назад

загрузка...