ГлавнаяРецептыЗакускиЗакуски из субпродуктов → Говяжий язык в соусе Цахтон

Говяжий язык в соусе Цахтон

462
290
Опубликован: 2017-01-27 16:01:00
Основные ингредиенты:  Сметана, Кинза, Орехи грецкие
Кухни: 
Говяжий язык в соусе Цахтон - изысканная и очень вкусная закуска для праздничного стола, которая проста в приготовлении. Говяжий язык должен быть охлажденным, а соус Цахтон должен настояться минимум час в холодильнике.
Ингредиенты для Говяжий язык в соусе Цахтон
  • говяжий язык - 1 шт;
  • лавровый лист - 1 шт;
  • веточка розмарина  (небольшая)  - 1 шт;
  • сметана - 400 г;
  • Грецкие орехи  (очистить)  - 4 шт;
  • чеснок - 2 зуб.;
  • кинза - 1 горст.;
  • петрушка - 1 горст.;
  • перец чили  (сушеный - по вкусу)  ;
Говяжий язык в соусе Цахтон рецепт
Говяжий язык сварить до готовности с лавровым листом и веточкой розмарина.
Сразу обдать холодной водой и очистить. Охладить.
Грецкие орехи порубить вместе с зеленью, чесноком и чили.
Добавить к сметане.
Перемешать.
Переложить в контейнер с крышкой и убрать в холодильник минимум на час.
Язык нарезать, подать под соусом Цахтон. Я сверху поперчила крупно молотым черным перцем.
Ирина Обухова # 30 января 2017 в 11:28 +1
Настя, очень вкусно! Говядину в соусе цахтон готовила, попробуй теперь с языком! tanec
nestea # 30 января 2017 в 11:32 0
Спасибо, язык тоже очень вкусный в цахтоне получается ;)

← Назад

загрузка...