ГлавнаяРецептыЗакускиЗакуски из субпродуктов → Паштет из печени кролика

Паштет из печени кролика

474
290
Опубликован: 2013-04-18 10:14:00
Назначение:  На завтрак, Для детей, К чаю
Основные ингредиенты:  Печень, Масло сливочное
Кухни: 

Печеночный паштет – очень универсальная штука, хороший завтрак или полдник, он вкусен, полезен, а особенно, если он из печени кролика!

Ингредиенты для Паштет из печени кролика
  • печень кролика - 500 г;
  • лук репчатый - 1 шт;
  • морковь - 1 шт;
  • масло сливочное  (200 смешать с массой, 50 на обжарку)  - 250 г;
  • соль ;
  • перец ;
Паштет из печени кролика рецепт
Печень отвариваем после закипания 5-7 минут, бульон сливаем (но не выливаем!).
На сковороде на смеси сливочного и растительного масла обжариваем измельченные лук и морковь, добавляем печень, жарим пару минут.
Вливаем бульон, тушим до выпаривания жидкости, солим и перчим.
Остужаем, перекладываем в блендер и взбиваем массу до однородности, добавляем сливочное масло и перемешиваем.
Раскладываем паштет по баночками, сверху можно залить растопленным сливочным маслом.
Приятного вам аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

загрузка...