ГлавнаяРецептыЗакускиЗакуски из субпродуктов → Печёночно грибной паштет

Печёночно грибной паштет

Опубликован: 2015-02-16 23:33:41
Основные ингредиенты:  Печень, Морковь, Шампиньоны
Кухни: 
Нежный паштет, который послужит украшением как праздничного стола, так и намазкой на хлеб на завтрак, или перекус.
Ингредиенты для Печёночно грибной паштет
  • Печень куриная - 400 г;
  • Шампиньоны - 300 г;
  • Лук - 2 шт;
  • Морковь - 2 шт;
  • Масло растительное - 6 ст.л.;
  • Соль, перец  (по вкусу)  ;
  • Мускатный орех  (щепотка)  ;
Печёночно грибной паштет рецепт
Нарезаем лук и морковь и пассеруем их на растительном масле.
Грибы чистим, нарезаем и пассеруем на растительном масле.
Соединяем грибы с пассеровкой.
Печень зачищаем от жёлчных протоков и пассеруем на растительном масле.Затем соединяем её с остальными продуктами и пробиваем блендером. Солим, перчим, добавляем щепотку мускатного ореха.
Охлаждаем 2 часа в холодильнике, а затем при помощи кондитерского шприца и заполняем корзинки, или просто намазываем на хлеб.
nestea # 17 февраля 2015 в 09:55 0
Тамарочка, очень вкусный паштет, а фото какое - прелесть, как шишечки на елке!)
Lena Kalinina # 17 февраля 2015 в 23:47 0
И паштет вкусный, и оформление - супер!

← Назад

загрузка...