Печеночная колбаса

Опубликован: 2014-08-16 10:29:45
Основные ингредиенты:  Сало, Печень
Кухни: 
Очень нежная и вкусная колбаса из печёнки. Всем советую. Готовится буквально за 20 минут, а потом остаётся только подождать пока она сварится.
Ингредиенты для Печеночная колбаса
  • Печень - 500 г;
  • Сало  (свежее)  - 200 г;
  • Чеснок - 3 зуб.;
  • Яйца - 2 шт;
  • Мука - 5 ст.л.;
  • Соль, перец по вкусу ;
Печеночная колбаса рецепт

 Печень с чесноком пропустить через мясорубку.

Сало порезать очень мелко.

Смешать печень с салом, добавить яйца, муку, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Положить фарш в рукав для запекания и придать овальную форму с помощью пищевой пленки.

Варить в кастрюле, накрытой крышкой полтора часа.

Оставить в холодильнике на паручасиков для застывания.

Приятнейшего аппетита! 

 

Елена М # 17 августа 2014 в 08:18 0
Домашняя колбаска-это всегда вкусно!
Ирина Обухова # 17 августа 2014 в 10:46 0
О, да, домашняя вкуснее. Спасибо, Леночка! ay
Lena Kalinina # 17 августа 2014 в 12:56 0
Вкуснейшая колбаска! Готовила, очень нравится! kruto
Ирина Обухова # 17 августа 2014 в 14:41 0
Леночка, спасибо!!! ay
nestea # 18 августа 2014 в 10:12 0
Облизываюсь, как же это должно быть вкууусно! Консистенция на паштет похожа?

← Назад

загрузка...