ГлавнаяРецептыЗакускиЗакуски из субпродуктов → Свиное сердце отварное с соусом хрен со сметаной

Свиное сердце отварное с соусом хрен со сметаной

377
182
Опубликован: 2013-10-15 17:03:00
Основные ингредиенты:  Сметана, Субпродукты
Кухни:  Русская

 Простая и вкусная закуска.

Ингредиенты для Свиное сердце отварное с соусом хрен со сметаной
  • Сердце свиное - 2 шт;
  • Хрен тертый - 4 ч.л.;
  • Сметана - 3 ст.л.;
  • Чеснок - 2 зуб.;
  • Перец черный  (горошек)  - 6-7 шт;
  • Лавровый лист - 2 шт;
  • Соль - по вкусу ;
  • Зелень - по вкусу ;
Свиное сердце отварное с соусом хрен со сметаной рецепт
Сердце помыть, срезать лишний жир, разрезать на 2 части. Положить в кастрюлю, залить водой, чтобы вода покрывала сердце. Дать закипеть, удалить пену, варить 1,5 часа на медленном огне. Добавить соль, лавровый лист, перец, чеснок и варить еще 30 минут.
Для соуса, сметану пи хрен смешать, посолить по вкусу.
Сердце порезать ломтиками.
На блюдо поставить соусник с соусом, украсить зеленью, выложить вокруг соусника ломтики отварного сердца. Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

загрузка...