Главная → Окрошка и другие холодные супы

Окрошка и другие холодные супы

article47.jpg
Опубликован: 1 мая 2017

 На дворе май и уже заметно потеплело. Не за горами и жаркие летние деньки, когда не очень - то хочется сытных горячих супов. Пора вспомнить о любимых многими окрошке, холодных свекольниках и подобных первых блюдах. 

 Окрошка

Вариантов приготовления окрошки очень много.  Можно приготовить окрошку на квасе, сыворотке, кефире, сметане, минеральной воде. Состав густой части окрошки тоже весьма разнообразен. Можно добавлять мясо, рыбу, колбасу, мясо птицы, различные овощи.

Мы предлагаем несколько рецептов окрошки, попробуйте приготовить в жаркие дни!

Окрошка с ветчиной на сыворотке и сметане

Окрошка на квасе

Окрошка на айране

Быстрая окрошка (на терке)

 

 

Холодные супы.

Помимо популярной окрошки существует множество других рецептов холодных супов. У нас наиболее популярны холодные свекольники и холодники из щавеля. Последние несколько лет хозяйки стали пробовать готовить холодные супы из других кухонь мира. Сейчас уже особо никого удивишь испанским гаспачо или ахобланко, болгарским таратором или корейским кукси.

Надеемся, что холодные супы по рецептам от наших кулинаров понравятся Вам и Вашим близким!

Холодник с куриной грудкой, свеклой и летними овощами

Ахобланко

Холодный свекольник

Холодный суп из свёклы по рецепту Оскара Кучеры

 

Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

загрузка...