В добрые руки….


Ю-1
2 года 5 месяцев 15 дней

Ш-6, 3т.р.
3 года 7 месяцев 20 дней

Belocoon’s Конфетти
фотоальбом
родословная

Уважаемые куновладельцы и те, кто только хочет завести настоящего куна! В нашем питомнике, как, впрочем, и в остальных, есть четкое разделение котят на три категории:

1. С хорошим Шоу потенциалом, т.е. те, которые предположительно будут звездить на выставках (почему предположительно? Потому что никто стопроцентную гарантию Вам не даст, а животное – не товар с рынка, который можно взять и вернуть просто так, потому что «вон тот золотой кубок не взял»…)

2. Брид – животное, которое будет участвовать в разведении, потому как и ушами, и коробкой, и хвостом, и костяком по всем стандартам вышло, «гармоничный кун» называется.

3. Пэт – те, кто до этого самого стандарта не дотянул, например, углом развернутости уха или формой глаза. То есть это и есть самые настоящие Мейн куны, которых Вы все рады видеть у себя дома, а углы и промеры оставьте судьям и заводчикам, эдаким гурманам, пусть они все эти тонкости и подмечают. Ведь от формы уха или горбинки на носу Мейн кун , которого Вы берете в дом в качестве друга для себя и товарища по играм для ваших детей, не становится хуже. И он будет много лет дарить Вам свою любовь и обожание, даже если у него разрез глаз не такой идеальный, как положено по стандарту …

Соответственно трем этим категориям в питомнике выстроена и ценовая политика – от дорогих Шоу до более дешевых Пэтов.

И вот еще что. Существует четвертая категория. Называется она «В добрые руки», где животное отдается либо за небольшую плату, либо даром… И вот тут возникает много вопросов. Во-первых, почему так дешево? Поясняю — в основном это подрощенные или уже взрослые животные, выведенные из племенной программы питомника, где периодически меняются основные производители, кстати многие из них в детях и внуках превзошедшие самих себя. То есть предлагается истинно породное, уже созревшее животное в большинстве случаев Шоу класса с прекрасным темпераментом, которым Вы будете гордиться сами и удивлять своих друзей. Еще одна причина – животное с небольшими, повторюсь с небольшими отклонениями по здоровью, и это тоже имеет место быть, просто такое животное требует чуть больше внимания. Здесь мне все более хочется привести к сравнению автомобиль – ведь если Вам дарят, предположим, трехлетний Лексус с поцарапанным капотом или разбитым зеркалом? Уверены, Вы не только его отремонтируете, но и вложитесь еще, купите ему новые галогеновые фары, новые коврики, новый ароматизатор в салон… И Вы будете ценить и беречь этот подарок. Так же и с котом – если заводчик решает отдать Вам животное, берегите и любите его, даже если оно с «поцарапанным капотом». Мы не готовы отдавать животных нашего питомника первым встречным, ведь они провели первые годы своей жизни в нашем доме: спали с нами в постели, играли, общались. Мы просто любим своих животных, и поэтому нам очень хочется, чтобы они нашли себе хорошие семьи, порядочных, ответственных и любящих хозяев! Если Вы таковым являетесь и очень хотите настоящего Куна, свяжитесь с нами, у нас есть, кого Вам предложить!!!!!

По всем вопросам покупки мейн-кунов или собак в данном разделе звоните +7-985-991-90-94

Кирилл Александрович — опытнейший заводчик ответит на Все профессиональные вопросы.

Либо переходите в раздел Контакты.

Причины

Совершенно нормальная и распространённая практика выведение из племенного разведения взрослых и здоровых особей. Необходимая процедура для избежания смешения кровей и возникновения вследствие этого мутаций и отклонений. Крайне важная в плане обновления породы в питомнике и конечно чрезвычайно успешная в плане повышения количества и улучшения качества приплода.

Выведенные из племенного разведения совершенно здоровые взрослые особи, как и совершенно здоровые совсем еще молодые подростки, и составляют ту базу, откуда Мейн кун в добрые руки попадает. И что крайне интересно вы также сможете заполучить уникальную кошечку при минимальных затратах.

Значительно более низкая цена, по которой вы сможете купить мейн куна недорого обусловлена множеством причин, здесь:

— снижение затрат;

— оптимизация расходов на питомцев, вышедших из репродуктивного возраста;

— огромное желание освободить площади для молодого пополнения;

Но нельзя сказать, больше того крайне сложно представить, что вдруг вы получите особь неподобающего качества. Кошечка Мейн Кун в добрые руки соответствует самым высоким стандартам выпускающихся из питомника животных. Больше того, так как она долго жила в специализированных тепличных условиях, здоровье ее необычайно крепкое, как показывает практика. Иммунитет прочнее стального бруска.

Проживание в питомнике крайне благоприятно сказывается на здоровье и благодаря питанию, уходу и профессиональным секретам каждого предприятия его воспитанники выходят в свет необычайно холеные и многократно превосходящие вольных собратьев по всем характеристикам.