ЩЕНКИ БИГЛЯ!

О питомнике

Питомник Magnifique Meute (в переводе с французского «Великолепная Стая») был зарегистрирован в системе РКФ-FCI в 2009.

Владелец: Пустырева Мария Владимировна.

Наши породы: бигль и парсон рассел терьер. Для спорта у меня есть бордер колли, юный шпиц.

Собаки — мое увлечение. Хотя иногда кажется, что это — «вторая работа». А первая — транзакционные банковские услуги, СВИФТ для корпораций, международный пуллинг средств и прочие продукты для централизации казначейства крупных корпораций. Поэтому не относитесь слишком строго к результатам моей кинологической деятельности. В «первой работе» я себя чувствую более уверенно.

До 2008 г. в течение 14 лет я занималась породой бигль без образования собственного питомника. Первый помет был получен от моей суки отечетсвенного разведения Дар Шах Беаты (на фото).

Для первой вязки мы выбрали кобеля польского происхождения Hotshot Xandrina и отправились в Польшу. В этом помете родилось 10 щенков (Олимп, Одиссей, Орион, Орфей, Одилия, Октава, Офелия, Орли и Одетта). Помет был зарегистрирован под приставкой Дар Шах. Большинство щенков попали в выставочные руки. Блестящих результатов достигла Дар Шах Октава (питомник БатХофф), которая неоднократно выигрывала Best in Show и участвовала в TOP 10 биглей страны. Орфей неоднократно становился Лучшим Представителем Породы на международных выставках ранга САСIВ. Одетта дважды участвовала в Чемпионатах Мира и стала Резервной Лучшей Сукой Чемпионата Франции в 2011 г. Некоторые собаки из этого помета и сейчас украшают страничку клуба любителей биглей Дар Шах.

В 2005 г. из датского питомника Gold Line’s к нам приехал кобель Gold Line’s Come on Lover Boy (Никки), который стал Чемпионом Евразии, Национального Клуба Породы, Интернациональным чемпионом и до сих пор является одним из самых титулованных биглей страны. Никки освоил аджилити, ОКД и неплохо охотиться.

В нашем питомнике рождается 3-5 пометов биглей в год, вся информация о которых представлена в разделе «Щенки» и «Алиментные щенки».

В 2011 г. был рожден первый помет парсон рассел терьеров от американских парсонов (владелец: Богданова Ольга). Осенью 2013 я заехала в гости к известному заводчику парсонов Криситиане Линденберг-Бесте (Rednock (Германия)) и привезла себе кобеля. Мне очень нравится эта редкая для России порода. Она гармонично смешивается с биглестаей. И при этом дополняет ее.

Мы активно участвуем в экстерьерных выставках, спортивных соревнованиях и состязаниях.

Мы будем рады, если Вы решите присоединиться к нашей cтае.


Контактное лицо: Пустырева Мария Владимировна

Электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон: +7 (926) 523-59-12

Адрес: г. Домодедово Московской Области, д. Татарское, д. 7а. Как к нам проехать можно посмотреть