ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ПИТОМНИКА КОШЕК ПОРОДЫ МЕЙН-КУН AVACOON, Екатеринбург!

У нас вы можете купить котенка мейн кун, наши выпускники живут в Екатеринбурге, по всей Свердловской облассти а также в Челябинске, Тюмени, Перми, Югорске, Хантымансийске, Нягани . Maine coon — самая большая в мире кошка. Мейн кун, мейн-кун, мэйн кун, мэйн-кун, майн кун, мей кун — всё это перевод с английского названия американской породы кошек. Разведение кошек Maine Coon — это очень сложная работа, требующая профессионализма, внимания и любви. Каждый представитель нашего питомника LuckyBoS полностью соответствует характеристикам своей гордой породы. Мы следуем своей ключевой цели – достижение стабильно высоких результатов в сохранении типа породы, а также в получении окрасов, считающихся классическими для породы. Мы гордимся каждым высокопородным котенком Мейн кун, имеющим безупречное здоровье, качество шерсти и потрясающую внешность. Мы обладаем глубокими знаниями и богатым опытом разведения животных данной породы. Это позволяет досконально контролировать здоровье кошек питомника. Мечтаете о красавце-котенке, который вырастет и превратится в воспитанного члена вашей семьи? Вы зашли по адресу! Мы с готовностью поможем вам воплотить мечту в реальность и купить котят Мейн кун, фото которых вы можете найти в фотоальбомах на сайте.

На страницах сайта нашего питомника вы также сможете:

Получить полезную информацию:

  • Oзнакомиться с рекомендациями заводчика, узнать какие бывают окрасы кошек, узнать какие титулы имеют коты и кошки нашего питомника, изучить стандарты породы, понять почему нужна кастрация котов и стерилизация кошек, выбрать и купить котенка мейн кун, ознакомившись с договором продажи котенка, сделать заявку на котенка понравившегося вам окраса.
  • Посмотреть фото мейн кун разных возрастов и окрасов, а так же новые фото котят нашего питомника.
  • Узнать сколько весит мейн кун на самом деле.

Если в вашем доме живет Мейн кун, значит в вашем доме живет Любовь…(Авакун)

Наши контакты: Чтобы узнать сколько стоит котенок ( цена котенка мейн кун):
Напишите нам письмо по адресу или позвоните по телефону: + 7 912 248 93 94 Ирина ( с 10 до 22 часов ежедневно).

Питомник по мере развития стал коллективным. Безграничную любовь и заботу нашим кошкам мейн кунам дарят достойные члены нашего питомника:

Питомник мейн кунов » AVACOON», г. Екатеринбург

С уважением, Пелагеина Ирина.

Мир прекрасен и удивителен хотя бы потому, что в нем есть кошки мейн-кун, способные очаровать. И сколько бы мы не говорили о них, все равно не хватит красок, чтобы в полной мере написать волшебный портрет мейн-куна..

Присоединяйтесь к нам , мы рады новым друзьям!

https://www.instagram.com/mainecoonekb/

https://vk.com/richcoon

Наш заглавный кот — Richcoon Don Savelion

Самые лучшие котята мейн кун)!

Анка — хулиганка и неженка!

Я Тигренок, а не киска.

**************************************

Если вы находитесь в поисках котенка мейн-куна благородных кровей, то пришли по верному адресу. Наши мейн-куны – завидные родители, так как известны далеко за пределами Уральского региона. Все они имеют безупречную родословную с германскими, польскими и голландскими кровями. А племенные качества наших питомцев не раз получали высокие оценки отечественных и европейских специалистов. Мы любим мейн-кунов и понимаем, что продавать и содержать таких ценных кошек – большая ответственность, поэтому выпускники нашего питомника находятся под нашей опекой.

Мы поможем вам растить котенка и охотно проконсультируем по любым возникающим вопросам.