Ирландский терьер цена

Покупка щенка — это очень ответственный шаг, особенно если вы решили приобрести будущего чемпиона. Они не рождаются от посредственных собак. Даже если вы решили приобрести щенка просто как любимца для дома и семьи, то все равно к этому надо отнестись серьезно, чтобы избежать проблем в дальнейшем.

Выбирая щенка, необходимо обратиться в РКФ или в Национальный клуб породы, где Вам предложат ведущих заводчиков и питомники, где вы сможете выбрать себе любимца, где вам порекомендуют, как правильно выращивать и содержать своего щенка, а также окажут любую необходимую помощь.

Советуем также по всем возникающим вопросам обращаться только за квалифицированной помощью, как к заводчику, так и к руководителям клуба.

Обязательно обратите внимание на родителей вашей будущей собаки, на их характер и поведение. Собака должна быть, прежде всего, управляемой и уравновешенной.

Продажа щенков осуществляется с 45 дней. Щенок должен быть хорошо выращен, ухожен, здоров, упитан — без признаков истощения и излишков веса. Нос, глаза и уши должны быть чистыми, без выделений, прикус должен быть ножницеобразный, без перекосов, с комплектом зубов соответствующим возрасту.

Мы всегда рады предложить Вам наших щенков как домашнего любимца, так и для выставок

31 мая у нас родились щенки ирландского терьера :2 кобеля и 5 сук.

Мать: Ричли Рэд Цинцинатти Роуз Флауэр

Первая прогулка