КП «Веолар»

Добро Пожаловать на наш сайт VEOLAR.RU Наш сайт посвящается нашей любимой Российской породе Восточно-европейская овчарка-ВЕО. Наш питомник находится в Московской области прекрасного и красивого города Коломны! (90 км от МКАД) Рязанского направления М5 !

ЯНДЕКС КАРТА

Питомник «Веолар» основан в 2008 году, зарегистрирован в IKU Союз Кинологических организации России, регистрационный номер № 2381-13 Мы еще молоды, но уже имеем успехи в совершенствовании любимой породы восточно-европейская овчарка. Собаки нашего питомника отличаются крупными размерами, ярким окрасом, рабочими навыками, идеальной послушкой, а так-же обаянием, перед которым трудно устоять экспертам, судившим наших собак не только в России, но и за рубежом. Название питомник «Веолар» появилось, от нашей первоначальницы главной суки производительницы Аманауз Ларины, «В-осточно-Е-вропейская О-вчарка-ЛАР-ИНА которую в 2008 мы приобрели в монопородном питомнике Аманауз для дальнейшего разведения. Аманауз Ларина-это яркая представительница породы ВЕО, одна из лучших представителей,крупная,крепкая, старотипная сука, которая передает своим детям и внукам не только красоту породы, но и рабочие качества, она навсегда заставляет вас влюбится в эту прекрасную породу ВЕО! Многие люди, впервые выбирающие себе породистого щенка, понятия не имеют ,что такое настоящий питомник собак. Представляем вам наш питомник! Питомник имеет площадь занятости свободного выгула для собак 20 соток, + рядом лес, река Ока, дрессировочная площадка. На территории имеются просторные утепленные вольеры на каждую собаку — отдельно* имеется теплый щенячий домик для роста и воспитания щенков. Территория полностью загорожена высоким забором и прочным фундаментом. Охраняется нашими собаки и видео-камерами по всему периметру*

Наши питомцы наши родные любимые и самые самые лучшие для нас друзья! Они наша жизнь, Наше дыхание, наше прошлое настоящие и будущее! Все свое время мы проводим в кругу наших четвероногих друзей! ! Длительные гулянья, общение, дрессировки, выезды на выставки, так же к нам в питомник приезжают люди которые хотят познакомится с нашими собаками не на сайте а на яву, как говорится увидеть и пощупать в живую, посмотреть как живут как относятся к людям как слушаются наши ВЕО, а так же и поиграть самим с нашим молодым поколением!

Мы свободная стая, и наша стая растет на природных просторах нашего Подмосковья! А это главное для крупных, собак, собаки существо которым нужно постоянно двигаться! Они в свободном выгуле находятся в постоянном движении, за день такая собака на свободной территории может пробегать до 10 км в день а то и больше! Поэтому я очень прошу людей с минимум территорией и минимум времени для движения и развития собаки не заводить такую крупного четвероногого друга!

Наши ВЕО, Хорошо социализированы, как за городом так и в городе! Мы не сидим за забором, мы часто выбираемся в собачьи тусовки-площадки, выставки, сборы, соревнования! Веолар-это большая дружная и крепкая команда любителей этой превосходной и на мой взгляд самой родной породы Восточно-европейская овчарка!

Все наши собаки, регулярно проверяются на наличие вирусных и других инфекций, своевременно получают необходимые прививки. Так же немаловажным в деле здоровья животного является должный уход и кормление, поэтому все наши собаки выращиваются на натуральных кормах и получают профессиональные средства по уходу. Щенки питомника выращиваются с заботой и любовью, имеют отличное здоровье и замечательный уравновешенный характер.Ведь это очень важно- дать щенку в первые его месяцы жизни всё необходимое, кормление, социализацию, и правильное выращивания будущего чемпиона.

КОРМЛЕНИЕ.

Наши мясоеды ! Собаки наши содержаться на натуральных кормах, мясо, рыба, курица, баранина.

НАШИ ВЕО НА ВЫГУЛЕ!