Питомник бенгальских кошек LEO-mini-PARD

Условия покупки бенгальского котенка питомника Benareal

1. Между Покупателем и Заводчиком в обязательном порядке заключается договор купли-продажи.

2. Котенок готов к переезду в возрасте 3-4 месяцев.

3. Стоимость бенгальского котенка зависит от его племенного качества (типа и окраса ) -«show», «breed» или «pet». Класс котенка определяет Заводчик на момент продажи.

​4. Вместе с договором купли-продажи Покупатель получает пакет документов на котенка: – ветеринарный паспорт с отметками о проведенных котенку: дегельминтизации, которая проводится котенку в возрасте 1,5-2 месяцев; вакцинации против вирусных заболеваний, которая проводится котенку в возрасте 2-2,5 месяцев, ревакцинацией в возрасте 2,5-3 месяцев; вакцинации против бешенства, которая проводится котенку в возрасте 3-х месяцев. – документы о происхождении котенка: родословная или метрика.

4. Понравившегося котенка можно зарезервировать. Котенок считается зарезервированным , при внесении покупателем депозита, в размере 1/3 стоимости бенгальского котенка. Зарезервированный бенгальский котенок снимается с продажи и считается проданным.

5. Мы можем организовать доставку котенка в любой город России, а также в любую страну мира для Покупателя. Транспортные расходы полностью несет Покупатель.