Питомник «Lux Mea» занимается разведением собак декоративной породы Йоркширский терьер

Йоркширский терьер относится к одной из самых популярных в мире пород, крошечный размер, покладистый характер и хорошая обучаемость неоспоримые преимущества этой породы. Йорки покоряют сердца — эти миниатюрные собачки безусловно очень красивы, их внешний вид притягивает взгляды, очень сообразительны и обладают высоким интеллектом. Йоркширский терьер — это личность и полноправный член семьи, он с большой любовью относится как к хозяевам, так и к друзьям дома.

Эти миниатюрные собачки подкупают всех своим веселым нравом и приветливостью, они любят общение и стараются находиться в центре внимания, но держатся при этом гордо и независимо. Йоркшир чувствует настроение своего хозяина и понимает его с полуслова, если хозяин уставший придет с работы, маленькая собачка не будет надоедать, а просто скромно свернется рядом с ним калачиком на диване. Эти крохотные создания очень жизнерадостные, бесстрашные, умные, сообразительные и никого не оставляют равнодушными при общении. Йорков, как правило, любят все члены семьи. Ведь несмотря на свой небольшой размер йоркширский терьер обладает смелым и решительным нравом, всегда встает на защиту своих домочадцев.

О чем думает человек перед покупкой щенка? О том, как приятно будет играть с собакой, ходить на прогулки или просто полежать на диване со своим маленьким другом. Йорки изумительно красивы, они не линяют и не нуждаются в ежедневных прогулках. Маленький размер йоркширского терьера позволяет брать их с собой в путешествие, он быстро привыкает к смене обстановки.

Перед покупкой щенка важно определиться с полом — мальчик или девочка? В содержании этих малышей нет никакой разницы, они одинаково ласковые и беззаветно преданы хозяину, а вот насколько чистоплотен будет маленький питомец зависит полностью от хозяина.

Щенок для выставок и дальнейшего разведения или малыш для дома? Многим покупателям не важны успехи йорка на выставках, они хотят просто приобрести друга и компаньона. Кто-то ищет идеальную собачку от титулованных родителей, а кто-то останавливает свой выбор на красивом, маленьком щеночке с курносой мордочкой беби-фейс. В своих мечтах каждый из новых владельцев представляет около себя самого красивого, здорового, полного сил и энергии йоркширского терьера. Но нередко мечты так и остаются мечтами, и йорк когда вырастает далек от идеала, капризный и совсем не мини с кукольной мордашкой, и наступает разочарование. Чтобы этого не произошло к покупке щенка йоркширского терьера надо подходить серьезно, перед покупкой посетите сайты питомников, посмотрите фото взрослых йорков и щенков на продажу, почитайте статьи о породе, постарайтесь узнать как можно больше о том как вырастить здорового и счастливого йорка. Ведь эти существа не могут позаботиться о себе сами, вся ответственность за их здоровье и благополучие лежит на владельце.

Если вы готовы к определенным неудобствам, связанным с содержанием йорка, уходом за ним, и вам понравились щенки на нашем сайте — звоните, мы подробно расскажем о наших щенках и поможем вам в приобретении щенка йоркширского терьера в питомнике Lux Mea. Выставлять или нет в дальнейшем йоркширского терьера вы решаете сами, а вот если у вас возникнут вопросы по содержанию, кормлению, уходу за щенком или взрослым йоркширским терьером вы всегда можете позвонить в питомник и получить консультацию. Купив щенка йоркширского терьера вы приобретаете преданного друга на всю жизнь, уход за которым под силу каждому. Йоркширский терьер души не чает в том, кто о нем проявляет заботу, подкармливает его лакомствами. Йорки понимают хозяина с полуслова и если хозяин находит с миниатюрной собачкой общий язык, то они лучшие друзья на всю жизнь.

Если вы из Санкт-Петербурга и хотели бы получить консультацию о правильном уходе за шерстью щенка йоркширского терьера или взрослого йорка, сделать красивую стрижку своему малышу, вы можете пригласить нашего мастера по стрижке йоркширских терьеров к себе домой.