Сколько стоит щенок бишон фризе: особенности и цены

Мы рады Вас приветствовать на сайте питомника «Сноу Вайт лемб», что в переводе с англ. означает белоснежный ягненок. Наш питомник собак бишон фризе является монопородным, и занимается племенным разведением этой замечательной породой уже более 10 лет. Это позволило нам получить лучших представителей породы бишон фризе, которые занимают престижные места на многих выставках. «Сноу Вайт Лемб» является одним из самых известных питомников бишон фризе на всей территории России.

Бишон фризе не линяют, не вызывают аллергии и приучены к лотку.

Чтобы купить щенка Бишон Фризе в Москве или любом другом городе, нужно всего лишь заглянуть в наш специальный раздел, в котором представлены красивые белоснежные пушистики, и после выбора связаться с нами по телефонам указанными в разделе контакты, и Вам помогут определиться со всеми нюансами покупки собаки и ее дальнейшего воспитания. Наш питомник уделяет огромное внимание клиентам, желающим купить щенка Бишон Фризе. Каждому покупателю мы предоставляем бесплатную переноску вместе с мягкой подстилкой, а также развернутую информацию о содержании будущего красавца и ухода за ним.

менно у нас вы можете приобрести такого милого и беззаботного «друга», который приукрасит вашу жизнь и наделит ее нотками счастья и блаженства. С обворожительной собачкой Бишон Фризе вы навсегда забудете о повседневной суете и сможете по-настоящему расслабиться в компании этого яркого пушистого комочка счастья.

Каждый щенок нашего питомника имеет:

  • обворожительную внешность и великолепную белоснежную шерсть;
  • крепкое здоровье и дружелюбный характер;
  • все неоходимые документы и прививки.

Мы всегда готовы помочь Вам купить щенка, если:

  • Вам нужен действительно породистый щенок от лучших производителей, отвечающий всем требованиям стандарта FCI;
  • Ваш ребенок просит подарить ему щенка, но Вы понимаете, что выгуливать собачку по нескольку раз в день Вы не сможете;
  • Вам нужна добрая, умная, игривая собачка, которая идеально подходит для дома и для ребенка, а также для людей страдающих аллергией;
  • Вам нужен свой «плюшевый комочек счастья», который будет искренне любить Вас, а благодаря своей природной красоте, Ваш любимец будет в центре внимания даже если Вы будете просто гулять с ним на улице;
  • Вы хотите стать обладателем уникальной декоративной собаки, которая подчеркнет Ваш имидж и статус.

В нашем питомнике Вы можете приобрести щенков разных типов: мини-бишоны, стандартные бишоны и элитные супервыставочные щенки шоу класса от титулованных родителей.

Наши щенки Бишон фризе не линяют, не вызывают аллергии и приучены к лотку.

Для того, чтобы купить щенка Бишон Фризе в Москве или любом другом городе, нужно заглянуть в наш специальный раздел щенки на продажу, в котором представлены красивые белоснежные пушистики и связаться с нами по телефонам указанным в разделе контакты, и Вам помогут определиться со всеми нюансами покупки собаки и ее дальнейшего воспитания. Наш питомник уделяет огромное внимание клиентам, желающим купить щенка. Каждому покупателю мы предоставляем развернутую информацию о содержании будущего красавца и ухода за ним.

Помимо продажи щенков оказываются дополнительные услуги, с перечнем которых, Вы можете ознакомиться в разделе Наш питомник.

В разделе Фотогалерея Вы можете посмотреть фото бишон фризе нашего питомника.

В разделе Отзывы Вы сможете почитать отзывы наших клиентов о щенках приобретенных у нас.

Если вы хотите купить щенка, но в ваших планах грядет долгая поездка в другой город или страну, то вы всегда можете оставить своего нового «друга» на передержку в нашем питомнике. По окончанию командировки или отпуска вы сможете забрать своего пушистика и отправиться вместе с ним домой.

Наша страница в FaceBook

Описание породы, особенности

Бишон фризе — отличный выбор для семей с детьми. Эта порода собаки игрива и подвижна — провести весь день в играх — для нее не утомительно. По характеру они дружелюбны, с легкостью идут на контакт с незнакомцами, стремятся как можно больше времени провести с человеком, но не навязываются.

Хорошо поддаются дрессировке, с их воспитанием справятся люди, даже без опыта содержания собак. Стоит учитывать, что бишон фризе — это не охранник, а компаньон. Эта порода категорически не подходит для охраны собственности. Однако, несмотря на наличие большого числа плюсов, есть и минусы.

Шерсть собаки этой породы очень мягкая и требует постоянного ухода. Рекомендуемая частота груминга — раз в две недели, минимальная — раз в месяц. Также, хотя бы раз в неделю, следует тщательно расчесывать шерсть, во избежание появления колтунов. Мечтающим о собаке аллергикам стоит обратить внимание на эту породу — их шерсть не вызывает аллергии.

Бишон фризе любит водные процедуры — как мыться, так и купаться. Не стоит оставлять питомца в водоеме без присмотра, так как природное любопытство может сыграть с ним злую шутку.

Стандарт породы — рост в холке 23-30 см, вес до 6 кг. Окрас — белый, нос и глаза — черные, у щенков допускаются пятна рыжего цвета, которые исчезают, когда собака достигает взрослого возраста. Представители породы обладают крепким здоровьем, средняя продолжительность жизни — 15-18 лет.

Стоимость бишон фризе

Цена на щенка определяется в зависимости от класса будущего питомца. Существует шоу-класс (щенки, соответствующие всем стандартам, перспективные для участия в выставках), брид-класс (в нем больше ценятся суки, так как щенки этого класса берутся для дальнейшего разведения породы), и ПЭТ-класс (собаки для дома, компаньоны, не предназначенные для разведения и участия в выставках). Шоу-класс самый дорогостоящий, цена на питомца этой категории варьируется от 50 000 до 85 000 рублей.

Чуть меньше стоит собака брид-класса — от 40 000 до 70 000 рублей. И самый недорогой вариант щенка бишон фризе — это ПЭТ-класс (питомец только для дома, не участвующий в выставках и разведении). Он обойдется в 35 000-45 000 рублей. Выбирая себе класс питомца, стоит реально оценить свои возможности. Участие в выставках отнимает много сил и времени, и является весьма дорогостоящим хобби.