nestea
|
#1 - 21 января 2015 в 08:03 |
|
В теме предлагаю обсуждать рецепты диетических блюд, правильного питания, всевозможные способы похудеть. Мы вот с мужем решили сбросить немного лишнего)))... Прямо диетой я это назвать не могу, мы договорились не употреблять соль и сахар вообще (и те продукты, в которых они есть), не есть жареного, ограничить количество мяса и рыбы, стараться употреблять больше овощей. Вчерашний обед - куриная грудка с отварной брокколи Полдник - из моркови Ужин - Что скажете? Какие способы "сбросить лишнее" у вас?
|
|
|
Ledi
|
#2 - 10 февраля 2015 в 10:17 |
|
Я много кефира и зеленого чая пью ) лишние кг тают , вот решила от конфет ,тортиков отказаться . Готовить буду- только мужу )
|
|
|
Елена М
Онлайн
|
#3 - 10 февраля 2015 в 10:59 |
|
Ledi, да тебе-то куда худеть?Где лишние кг нашла..))))))))))))))))
|
|
|
nestea
|
#4 - 10 февраля 2015 в 14:33 |
|
А я вот даже разгрузку на кефире не могу сделать, мне хочется что-то твердое пожевать все время(((,..
|
|
|
Lena Kalinina
|
#5 - 23 февраля 2015 в 23:49 |
|
А я каждый вечер собираюсь сесть на кефир и гречку, а утро начинается с кофе и бутика. А дальше - все попробовать нужно... и т.д., вот к вечеру снова собираюсь на кефир переходить))))
|
|
|
Ledi
|
#6 - 20 марта 2015 в 20:09 |
|
Елена м: |
Ledi, да тебе-то куда худеть?Где лишние кг нашла..)))))))))))))))) |
Если бы ты знала как я за зиму раскабанела )
|
|
|
Елена М
Онлайн
|
#7 - 25 января 2016 в 11:49 |
|
Ledi, Аня, ты просто не знаешь, что такое раскабанела)))
|
|
|
Фаина Димитрова
|
#8 - 28 апреля 2016 в 18:18 |
|
Lena kalinina: |
А я каждый вечер собираюсь сесть на кефир и гречку, а утро начинается с кофе и бутика. А дальше - все попробовать нужно... и т.д., вот к вечеру снова собираюсь на кефир переходить)))) |
Это так знакомо) или каждую неделю начинать с понедельника)
|
|
|