Что готовить в Великий пост?!
Опубликован: 1 марта 2016
|
На самом деле, есть множеству вкусных, сытных, разнообразных блюд для поста. Важно, чтобы каждый день на столе было первое блюдо.
В качестве таковых предлагаем вам приготовить тыквенное рагу с шампиньонами. Еще прекрасный суп для постного питания - постный суп-пюре из зеленого горошка с гренками.
Для разнообразия повседневного меню попробуйте также суп-пюре из порея с чечевицей.
Вторые или основные блюда также очень важны для сытного и вкусного питания во время Великого поста.
Мы предлагаем вам попробовать гречку с грибами и овощами.
Кроме того, прекрасным вторым блюдом станет нут со сладким перцем и помидорами.
Еще один вариант основного постного блюда - посная паста с томатным соусом.
Немаловажную роль играют и постные салаты, ведь после зимы организму так нужны витамины...
Мы предлагаем вам приготовить салат из квашеной капусты и редьки, посмотрите, какой он яркий, сразу поднимает настроение!
Еще один замечательный вариант - салат из свежей моркови "Здоровье".
Попробуйте также яркий и необычный салат "Бархатный вкус".
Кроме того, вам обязательно понравится салат из золотого пшена с гранатом.
Очень сытный салат - винегрет с фасолью.
Попробуйте также приготоить постное греческое блюдо "Лаханоризо", тем более, готовится оно очень просто и быстро.
Что же касается постной выпечки, в качестве хлеба можно приготовить мароканские лепешки "Батбуты".
На десерт обязательно испеките постный отрывной тыквенный сахарный хлеб.
К чаю можно испечь постный шоколадный манник с изюмом и орехами.
Как видете, питаться в Великий пост можно сытно, вкусно и разнообразно, стоит лишь приложить смекалку и старание!
? Назад
Нет комментариев. Ваш будет первым!