Лучшие рецепты супов из курицы
Опубликован: 3 февраля 2016
|
Если Вы хотите приготовить более диетический бульон, то предварительно снимите с птицы кожу, ведь именно в ней содержится много жира.
Помните, что самый вкусный куриный бульон получается из целой курицы, а самый менее насыщенный из куриной грудки. Лучшими специями для куриного бульона считаются черный перец и лавровый лист, а так же зелень петрушки и укроп, они не перебивают, а подчеркивают вкус и аромат птицы. Чтобы бульон был вкусным, соль кладут в начале варки.
Если Вы хотите приготовить прозрачный бульон, то не допускайте бурного кипения, медленный огонь в этом деле Ваш верный помощник! Снимать пену или нет, решайте сами. Если не снимаете, то получаете более питательный бульон, который по окончанию варки следует процедить.
Мы подобрали для вас разнообразные, проверенные нашими кулинарами рецепты супов из птицы. Выбирайте на свой вкус, готовьте и радуйте своих близких!
Легкие куриные супы с макаронными изделиями и крупами создадут дома уютную, теплую атмосферу.
|
|
|
|
|
|
Щи, борщи и рассольники, приготовленные на бульоне из птицы прекрасно насытят в холодные дни.
|
Необычный зеленый борщ |
Супы из птицы с грибами, бобовыми разнообразят домашнее обеденное меню.
|
|
Попробуйте вот такие интересные варианты супов из птицы
|
Приятного аппетита!
? Назад
Нет комментариев. Ваш будет первым!