Лучшие рецепты вкусных запеканок
Опубликован: 17 марта 2016
|
Запеканки делятся на две группы: сладкие и несладкие.
Сладкие запеканки готовят из творога, хлопьев, вязких и рассыпчатых каш, макаронных изделий, добавляя фрукты, сахар, ягоды, цукаты, сухофрукты. Такие запеканки подают со сладкими соусами к завтраку или в качестве десерта. Такие запеканки очень популярны в детском меню, многие помнят запеканки, которые пробовали в детском саду.
Мы хотим предложить Вам попробовать приготовитьТворожную запеканку без муки и манки в мультиварке
Обязательно приготовьте Творожно-рисовое суфле с вишней или Творожное суфле с цельнозерновым геркулесом "Осенняя нежность"
Несладкие запеканки готовят из круп, макаронных изделий, овощей, рыбы, птицы, мяса, морепродуктов, грибов, яиц. Такие запеканки подают к ужину или обеду, более легкие из круп, творога, овощей можно подать к завтраку.
Для семейного ужина приготовьте вкусную и сытнуюКартофельную запеканку с говядиной. А если Вы любитель рыбы, то для Вас Рисовая запеканка с лососем и стручковой фасолью. А вот Запеканка из курицы с кускусом и грибами "Пламенное сердце" может быть отличным вариантом для праздничного семейного ужина.
Запеканки встречаются в разных кухнях мира, например английский пастуший пирог, вариант картофельной запеканки с говядиной. А итальянская лазанья, йокширский пудинг, греческая пататапитта, французксие жульен, гратен и кассероль подвиды запеканки.
Приятного аппетита!
? Назад
Нет комментариев. Ваш будет первым!