Австрийская кухня
Читать
Скрыть
Австрийская кухня - это известная во всем мире венская выпечка, тирольский грестль, зальцбургские клецки, венский шницель, ореховые бухтели, штрудели, шнитты, палачинкен, захер, а также много-много чего еще. В разных областях страны существуют свои любимые блюда, но общее у них одно - все очень вкусно и очень сытное. Одно из самых популярных блюд в Австрии - штрудель. Но конечно же, этим блюдом, рецепты не ограничиваются! В данном разделе нашего сайта, вы найдете рецепты австрийской кухни, по которым легко (хотя и не всегда) готовить. Если правильно выполнить все инструкции, то блюдо не будет отличаться от фотографии на странице сайта. Блюда австрийской кухни доставят немало удовольствия в приготовлении как кулинарам с большим опытом, так и новичкам!
Австрийская кухня рецепты:
Глинтвен в мультиварке, это быстро и очень просто!
4 февраля 2014 |
nestea |
0 комментариев |
0 Нравится
Назначение: На Пасху, День Св. Валентина, На скорую руку, Рождество
Cостав: Лимон, Апельсин, Вино
Кухни: Австрийская
Назначение: На Пасху, День Св. Валентина, На скорую руку, Рождество
Cостав: Лимон, Апельсин, Вино
Кухни: Австрийская
? Назад