Консервирование рыбы
Читать
Скрыть
Если в вашей кухне появилось много рыбы, не обязательно ее солить или вялить. Можно запастись отличными рыбными консервами! Тем более, для домашнего консервирования пригодны любые виды рыбы - речная, озерная, морская. Ну, а в данном разделе нашего сайта, вы сможете увидеть самые популярные рецепты консервирования рыбы в домашних условиях.
Консервирование рыбы:
Как приготовить печень трески в домашних условиях? Да, все очень просто! А в результате вкуснейшая закуска, отличная основа для салатов, фаршированных яиц и бутербродов.
5 апреля 2016 |
Елена М |
0 комментариев |
1 Нравится
Назначение: На праздник, На день рождения
Cостав: Печень, Треска
Кухни:
Назначение: На праздник, На день рождения
Cостав: Печень, Треска
Кухни:
Тунец в собственном соку или тунец в масле - по этому рецепту Вы можете приготовить эти деликатесные консервы самостоятельно без особых хлопот. Приготовьте самостоятельно этот деликатес! Это будет выгодно и для бюджета и для здоровья семьи.
12 декабря 2015 |
Вишня (Irina) |
2 комментария |
2 Нравится
Назначение: На ужин, На обед, На Новый год
Cостав: Масло растительное, Тунец
Кухни:
Назначение: На ужин, На обед, На Новый год
Cостав: Масло растительное, Тунец
Кухни:
Попробуйте засолить рыбу по этому рецепту и не пожалеете. Вкус рыбы напомнил нам давно забытую рыбку пряного посола Советского Союза. Получилась ароматная, плотная с "хрустинкой" рыбка.
? Назад