Закуски из субпродуктов
Читать
Скрыть
Закуски из субпродуктов - это всегда необычно, интересно... Да! Кроме этого, это просто безумно вкусно и очень быстро! В данном разделе нашего сайта вы сможете подобрать интересные рецепты закусок из субпродуктов. Добро пожаловать!
Закуски из субпродуктов:
Говяжий язык в соусе Цахтон - изысканная и очень вкусная закуска для праздничного стола, которая проста в приготовлении. Говяжий язык должен быть охлажденным, а соус Цахтон должен настояться минимум час в холодильнике.
27 января 2017 |
nestea |
2 комментария |
1 Нравится
Назначение: На праздник, На Новый год, 23 февраля
Cостав: Сметана, Кинза, Орехи грецкие
Кухни:
Назначение: На праздник, На Новый год, 23 февраля
Cостав: Сметана, Кинза, Орехи грецкие
Кухни:
Бутерброды с говяжьей печенью, одна из любимых закусок к бокалу красного сухого вина у меня и моего мужа. Пикантная, чуть сладковатая печень на поджаренном на гриль-сковороде ржаном или бездрожжевом хлебушке... ммм... настоящее удовольствие!
Нежный паштет, который послужит украшением как праздничного стола, так и намазкой на хлеб на завтрак, или перекус.
16 февраля 2015 |
Тамара Агапитова |
2 комментария |
2 Нравится
Назначение: На обед, На праздник, На Новый год, К чаю
Cостав: Печень, Морковь, Шампиньоны
Кухни:
Назначение: На обед, На праздник, На Новый год, К чаю
Cостав: Печень, Морковь, Шампиньоны
Кухни:
Террин из свиного языка - необычайно вкусное, красивое и интересное блюдо для вашего праздничного стола.
30 января 2015 |
Lena Kalinina |
5 комментариев |
3 Нравится
Назначение: На праздник, На Новый год, На Пасху, Рождество
Cостав: Сладкий перец, Желатин, Лук
Кухни:
Назначение: На праздник, На Новый год, На Пасху, Рождество
Cостав: Сладкий перец, Желатин, Лук
Кухни:
Вкуснейшая закуска, которая будет уместна на любом праздничном столе.
Вкуснейшее блюдо для вашего праздничного стола.
27 ноября 2014 |
Lena Kalinina |
6 комментариев |
2 Нравится
Назначение: На праздник, На Новый год
Кухни:
Назначение: На праздник, На Новый год
Кухни:
Очень вкусная, сочная, ароматная домашняя печеночная колбаска никого не оставит равнодушным!
28 октября 2014 |
nestea |
4 комментария |
2 Нравится
Назначение: На ужин, На обед, На праздник
Cостав: Яйца, Молоко коровье, Печень
Кухни: Русская, Белорусская, Украинская
Назначение: На ужин, На обед, На праздник
Cостав: Яйца, Молоко коровье, Печень
Кухни: Русская, Белорусская, Украинская
Очень нежная и вкусная колбаса из печёнки. Всем советую. Готовится буквально за 20 минут, а потом остаётся только подождать пока она сварится.
16 августа 2014 |
Ирина Обухова |
5 комментариев |
3 Нравится
Назначение: На природу, На завтрак, На ужин, На обед
Cостав: Сало, Печень
Кухни:
Назначение: На природу, На завтрак, На ужин, На обед
Cостав: Сало, Печень
Кухни:
Это блюдо можно подать с гарниром, как основное горячее, а можно подать как горячую закуску или сделать теплые бутерброды.
11 августа 2014 |
Елена М |
2 комментария |
2 Нравится
Назначение: На природу, На завтрак, На ужин, На обед
Cостав: Печень, Сметана, Кабачок, Лук, Соевый соус
Кухни:
Назначение: На природу, На завтрак, На ужин, На обед
Cостав: Печень, Сметана, Кабачок, Лук, Соевый соус
Кухни:
Очень вкусная мясная закуска! Кроме того, можно подавать как основное горячее блюдо, если сделать гарнир…
28 июля 2014 |
nestea |
2 комментария |
1 Нравится
Назначение: На ужин, На обед
Cостав: Перец, Соевый соус, Субпродукты
Кухни:
Назначение: На ужин, На обед
Cостав: Перец, Соевый соус, Субпродукты
Кухни:
Простая и вкусная закуска.
15 октября 2013 |
Елена М |
0 комментариев |
1 Нравится
Назначение: На ужин, На обед, На праздник, На Новый год
Cостав: Сметана, Субпродукты
Кухни: Русская
Назначение: На ужин, На обед, На праздник, На Новый год
Cостав: Сметана, Субпродукты
Кухни: Русская
Печеночный паштет – очень универсальная штука, хороший завтрак или полдник, он вкусен, полезен, а особенно, если он из печени кролика!
18 апреля 2013 |
nestea |
0 комментариев |
0 Нравится
Назначение: На завтрак, Для детей, К чаю
Cостав: Печень, Масло сливочное
Кухни:
Назначение: На завтрак, Для детей, К чаю
Cостав: Печень, Масло сливочное
Кухни:
? Назад