Ингредиенты для Закуска из сердечек и желудочков
-
сердечки
- 500 г;
-
желудки
- 500 г;
-
соевый соус
- 100 мл;
-
кунжут
- 2 ст.л.;
-
черный молотый перец
(по вкусу) ;
-
мука
- 2 ст.л.;
-
зелень
(по вкусу) ;
Закуска из сердечек и желудочков рецепт
|
|
|
Сердечки и желудки моем, желудки при необходимости очищаем. Нарезаем сердечки пополам, а желудки нарезаем брусками.
|
|
|
|
Заливаем соевым соусом, приправляем свежим перцем, перемешиваем, маринуем час.
|
|
|
|
Выкладываем на сковороду.
|
|
|
|
Тушим 5 минут.
|
|
|
|
Присыпаем мукой, тушим еще 5 минут.
|
|
|
|
Когда жидкость выпарилась, добавляем лук.
|
|
|
|
Перемешиваем, жарим минут 10 помешивая.
|
|
|
|
Подаем с зеленью и кунжутом. Приятного аппетита!
|
|