Рыбные котлеты

354
176
Опубликован: 2014-07-22 17:01:00
Категория:  Блюда из рыбы
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Сало, Лук, Треска
Кухни: 
Вкусные, сочные котлеты из трески.
Ингредиенты для Рыбные котлеты
  • Филе трески - 500 г;
  • Сало свиное - 100 г;
  • Зеленый лук - по вкусу ;
  • Яйцо куриное - 1 шт;
  • Хлеб пшеничный - 2 лом.;
  • Соль - по вкусу ;
  • Перец черный  (молотый)  - по вкусу ;
  • Мука пшеничная  (для панировки)  ;
  • Масло растительное ;
Рыбные котлеты рецепт
Филе рыбы и сало пропустить через мясорубку, добавить замоченный в воде и отжатый хлеб, яйцо, порезанный лук. Посолить, поперчить
Хорошо перемешать
Сформировать котлеты, запанировать в муке.
Жарить с двух сторон на растительном масле , до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии:
nestea # 22 июля 2014 в 16:03 0
Ух! с салом сочно-то как! оч вкусно!
Елена М # 22 июля 2014 в 16:42 0
Насть, а у нас в любую местную рыбу (фарш) сало добавляют, разве кроме камбалы и калкана, они и так жирные.
Lena Kalinina # 22 июля 2014 в 21:57 0
Классные котлетки, Лен! Очень вкусно! Кстати, я теперь тоже кладу сало в рыбный фарш - спасибо тебе! laugh
Елена М # 23 июля 2014 в 11:49 0
На здоровье!!

? Назад

загрузка...
Загрузка...