Ингредиенты для Рыбные котлеты
-
Филе трески
- 500 г;
-
Сало свиное
- 100 г;
-
Зеленый лук
- по вкусу ;
-
Яйцо куриное
- 1 шт;
-
Хлеб пшеничный
- 2 лом.;
-
Соль
- по вкусу ;
-
Перец черный
(молотый) - по вкусу ;
-
Мука пшеничная
(для панировки) ;
-
Масло растительное
;
Рыбные котлеты рецепт
|
|
|
Филе рыбы и сало пропустить через мясорубку, добавить замоченный в воде и отжатый хлеб, яйцо, порезанный лук. Посолить, поперчить
|
|
|
|
Хорошо перемешать
|
|
|
|
Сформировать котлеты, запанировать в муке.
|
|
|
|
Жарить с двух сторон на растительном масле , до готовности.
|
|
|
|
Приятного аппетита!
|
|