Сливочное масло растопить.
Печенье измельчить в крошку. Смешать масло с печеньем. Вымешивать руками до эластичности.
Разъемную форму застелить пищевой пленкой. Выложить "тесто" из печенья в форму, разровнять-это основа.
Замочить желатин в молоке, когда разбухнет, прогреть на водяной бане до растворения.
Творог смешать со сметаной, добавить по вкусу сахар, взбить до однородной массы блендером.
В другой емкости измельчить ягоды черники с сахаром, оставив горсть ягод для украшения.
Взять пару столовых ложек черничной массы и смазать основу. В оставшуюся черничную массу добавить одну треть творожной массы, перемешать.
Половину молока с желатином вылить в творожную массу, остальное в черничную.
Выкладывать попеременно на основу ложку творожной, ложку черничной массы. Деревянной палочкой сделать узоры.Украсить ягодами черники. Убрать торт в холодильник до полного застывания желе. Приятного аппетита!
А торт - прелесть, представляю, как вкусно!