Ингредиенты для Пшеничная каша с говядиной
-
крупа пшеничная
- 1,5 стак.;
-
говядина
- 300 г;
-
лук репчатый
- 1 шт;
-
бульон
- 1,5 стак.;
-
вода
(чтоб покрыла крупу) ;
-
масло топленое сливочное
- 1,5 ст.л.;
-
соль, перец
(по вкусу) ;
Пшеничная каша с говядиной рецепт
|
|
|
Лук нарезать полукольцами и обжарить на топленом сливочном масле.
|
|
|
|
Добавить говядину, нарезанную бруском, обжарить вместе.
|
|
|
|
Посолить, поперчить, влить бульон, потушить минут 15.
|
|
|
|
Добавить крупу.
|
|
|
|
Добавить бульона (или простой воды) так, чтоб он покрывал крупу.
|
|
|
|
Томить 10 минут на маленьком огне, выключить огонь, и не снимая крышки дать постоять минут 15 (а желательно еще укутать полотенцем).
|
|
|
|
Перемешать и подавать. Приятного аппетита!
|
|