Тартар из тунца

474
290
Опубликован: 2017-10-24 16:57:00
Категория:  Закуски из рыбы
Основные ингредиенты:  Кунжут, Тунец, Соевый соус
Кухни: 
Тартар из тунца, это невероятно вкусная закуска! Мой вариант - с азиатским акцентом. Подавать тартар рекомендую с хлебными чипсами и под бокал охлажденного белого сухого вина.
Ингредиенты для Тартар из тунца
  • тунец  (подморозить )  - 300 г;
  • шнитт-лук  (небольшой)  - 1 пуч.;
  • соевый соус - 3 ст.л.;
  • бальзамический соус - 1 ч.л.;
  • сок половины лайма ;
  • кунжутное семя  (обжарить)  - 1 ст.л.;
  • черный молотый перец  (из мельницы! свежий!)  - 1 ч.л.;
Тартар из тунца рецепт
Подмороженного тунца нужно нарезать мелким кубиком.
Все остальные ингредиенты смешать.
Рыбу заправить, перемешать и оставить на 5-10 минут.
Подать с хлебными чипсами.
Комментарии:
Елена М # 27 октября 2017 в 22:18 0
Тунца хорошего раздобыла! У нас такой страшненький в магазинах..
nestea # 20 ноября 2017 в 18:43 0
Ой, Лен, ну стоит он у нас запредельно...

? Назад

загрузка...
Загрузка...